經典傷感愛情宣言 人生便是如此

哎,拿點鹽來,我說,咱吃飽飯後上民政局登記領個紅本本回來好不?什麼?我還沒求婚?我這不就是求婚嘛誰說炒菜的時候就不能求婚啊我還沒說過那三個字?什麼三個字四個字的哎,拿壺油!

愛你的人如果沒有按你所希望的方式愛你,那並不代表他們沒有全心全意地愛你.

孤單不是與生俱來,而是由你愛尚上個人的那一刻開始。

嫁不嫁給我?嫁不嫁給我?嫁不嫁給我?就等你一句話了,同意,咱就結婚,不同意,咱就離婚。   

就當我是首偶爾飄過你耳畔的詩,不貫穿你的生命,卻給你一生祝福; 就當我是場昨日淋漓的雨,不給你永遠卻給你瞬間美麗。

兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮!

你的手機,貼著你的身體;我的信息貼著手機,真想衝破這屏幕,讓我抱著你,生死輪迴,我愛的唯有你!

人生便是如此,你會用一秒鐘撞上一個人,用一分鐘注意這個人,用一小時勾搭這個人,用一天愛上這個人,最後的結局是,用一生來遺忘這個人。

如果上天讓我許三個願望,第一個是今生今世和你在一起,第二個是來生來世和你在一起,第三個是永生永世和你不分離。如果你走了,我會在淚水裡愛你;如果你的心死了,我會在生命里愛你;如果生命消失了,我會在輪迴里愛你;如果世界消失了,我會在天堂里愛你。

如果我是你眼中的一顆淚珠,我會沿著你的臉頰落下,消失於你的雙唇之間,如果你是我眼中的淚珠,我不會哭,因為我怕失去你!

如果有來世,就讓我們做一對小小的老鼠吧。笨笨的相愛,獃獃的過日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,還可以窩在草堆緊緊的抱著咬你耳朵

在遇到夢好的愛情是你透過一個男人看到世界,壞的愛情是你為了一個人捨棄整個世界

怎麼?真的不願意嫁給我?你想好哦,我可是七家上市公司的股東呢…跟我還愁沒好日子過?你真的要走了?好,不送對了,借我一元錢坐公共汽車先,等我的股票解套後加倍還你。   

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言