80句撕心裂肺的傷感情話









 
 

1、沒關係,傷的次數多了,也就無所謂了。

2、看到你過的幸福,我也就死心了…

3、該給的我都給了,我都捨得,除了讓你知道我心如刀割。

4、沒關係,我可以不在乎就像一個人自說自話我也可以做的很好。

5、孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

6、沒有什麼過不去,只是再也回不去。

7、你是我編造的童話故事中的王子,而我只是你生命里一個匆匆過客。

8、我不敢奢求太多,只想把瞬間當成永遠,把現在都變成回憶,一點一滴。

9、夢已逝,心已碎,留下只是在為離開做準備。

10、等待你的關心,等到我關上了心。

11、我在懷念,你不再懷念的。

12、該給的我都給了,我都捨得,除了讓你知道我心如刀割。

13、火車的一頭是永遠的牽挂,另一頭則是永遠的嚮往。

14、離開你的那一天開始,左心房漸漸停止跳動。

15、你還夢不夢,你還痛不痛,回憶這麼重,你怎麼背得動。

16、失去後才發現,原來我們不是一個世界的人。

17、你絕情、我斷義、從此直線永平行!

18、我以為人一起,心就會在一起,可憐我還在一直為你鍾情。

19、我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

20、別問我是否愛過你,因為我的愛早已與你無關。

21、你什麼都不記得,可別人還記得,記得你犯下的一切錯。

22、也許有一天,你回頭了,而我卻早已,不在那個路口。

23、微風帶走的,是不堪回首的昨天,歲月帶不走的,卻是長久的依戀。

24、當摩擦變成了無法磨合的裂痕終於你我將天各一方。

25、我很累,再也無法相信你,就算我有多麼愛你。

26、看你淺笑安然,匆匆走過有我的年華。

27、臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到。

28、有一天你能到我的心裡去,你會看到那裡全是你給的傷悲。

29、世上最殘忍的事是你明明知道我喜歡你,卻當作不知道。

30、你說我以後會遇到更好的人,只是我再也沒有當初奮不顧身愛你的勇氣。

31、現在我的生和死,快樂和痛苦,完全操縱在你的手中,你能夠賜予我聖潔的愛嗎?

32、如果我愛一個人,我可以為他捨棄一切,包括我的生命。

33、謝謝你的微笑,曾經慌亂過我的年華。

34、等到天放晴的時候,也許我會好好再愛你一遍。

35、葉子的離開不是風的召喚,而是樹的捨棄。

36、說出口的傷痛都已平復,絕口不提的才觸及心底。

37、多少人聽過我愛你,到最後卻投入別人的懷抱,自己也變成過去。

38、如果沒有回憶,或許我們就不會如此懷念。

39、放棄你,我有後悔過、心痛過,但我從未幻想你會回來過。

40、我們,和那些關於我們的回憶,原來都只是笑話。

41、感情到了無法調和地步,任何掩飾都是可笑的借口。

42、假如, 我說假如,我走了,你會流淚會傷心,不顧一切的尋找我嗎?

43、你走的那天,我決定不掉淚,迎著風撐著眼帘用力不眨眼。

44、曾經撥亂我心跳的人,如今我怎麼可能忘記你。

45、開心的時候要想起我,難受的時候要記得你還有我。

46、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

47、過去的一頁,能不翻就不要翻,翻落了灰塵會迷了雙眼。

48、藍色的窗帘,玻璃般的心,對你透明,卻容易傷心。

49、那一夜,我抽了很多煙,煙霧化成你的臉。我揮一揮手,一切都已成過往雲煙…

50、總有一天我會從你身邊默默地走開,不帶任何聲響。我錯過了很多,我總是一個人難過。

51、看到了你的美,你的笑,你的壞;看到了我的錯,我的困,我的醉;看到了我們曾經牽過的手,曾經說過的話,曾經流過的淚。

52、大提琴的聲音就象一條河,左岸是我無法忘卻的回憶,右岸是我值得緊握的璀璨年華,中間流淌的,是我年年歲歲淡淡的感傷。

53、好希望在下雨的天,和你走在雨里,共撐一把傘,讓雨聲和心靈的碰撞在傘上和傘下共鳴。那所有關於你的記憶啊,即使悲傷,即使落拓,我卻還是捨不得忘記。儘管你早已放下,而我卻依然選擇銘記。

54、只是心靈無法解脫,愛雖然沉重,但它並不枯燥,乏味。快樂並著痛,幸福的感覺油然而生。所有的一切皆在自己的一念之間。人生之路,也許就是有了這些經歷,才會更憑添許多憂傷。

55、我的心為你而不知所以,我的愛因為有你而精彩,我只想對你說:只要你願意,我會用一生的愛來呵護你!

56、你離開了,永遠也不會明白,最難熬的日子我如何熬過;永遠也不會明白,最炙熱的感情我如何熄滅;永遠也不會明白,最苦澀的傷口我如何掩埋;永遠也不會明白,最空虛的孤獨我如何用血與淚一點點地填滿。人山人海總有人先離開,所以我又何德何能,奢求你明白。

57、風;越來越大,雨;越來越猛,火;越來越烈,心;越來越濕,愛;越來越淡;為你的付出我越來不值,只能離你遠去了,再見!親愛的!

58、一縷孤芳的幽魂,坐在寒冷的枝頭,用潔靜的冷艷分離著過往夢境。曾在玫瑰色的夢裡,說著傻得可以的謊話,閉上眼睛以為自己就在天堂。當歲月的指針尖銳的敲醒沉睡中的夢,才發現原來自己一直還在原地。

59、怎麼會迷上你我在問自己,我什麼都能放棄居然今天難離去,也許你不曾想到我的心會疼,如果這是夢,我願長醉不願醒。

60、如果有一天你能走進我的心裡,你一定會流淚,因為那裡裝滿了我對你的思念;如果有一天我能走進你的心裡,我也一定會流淚,因為那裡裝滿了你的無所謂。

61、我像是一個你可有可無的影子,讓寂寞交換著悲傷的心事,對愛無計可施,這無味的日子,眼淚,是唯一的奢侈。

62、我知道這是一個錯,可漠然的表情總是悄然而過;我知道我該收起這份失落,可最在乎的牽挂已湧入心窩。

63、當小美人魚將挽救生命的匕首投入海中的那一刻起,她就已經知道了自己註定要化做泡沫的結局。這一刻,她下定了死亡的決心。但她不後悔,至少,她已經愛過了……

64、當一切都已成風,我依然在此等候;當世界都已改變,我依然堅持最初;誰教我是個世界上最傻的人,只是知道要對自己喜歡的人好。

65、如果我不在乎了,你說的任何話,做的任何事,都觸動不了我的神經,你是走在我心門之外的無關之人;如果我不在乎了,傷痛就是一種麻木,傷害就是一種冷漠,再多的傷,我都會輕輕地對你說:沒關係;如果我不在乎了,我可以塵封所有的回憶,想想以後的路怎麼走。可是我做不到,我竟是那麼地在乎你。

66、凡世的喧囂和明亮,世俗的愉悅和愉悅,如同清亮的溪澗,在風裡,在我眼前,汨汨而過,溫暖如同泉水一樣湧出來,我沒有奢望,我只要你愉悅,不好哀傷。

67、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就這麼忘記了。

68、曾經說過付出生命的誓言,卻抵不住這繁華世界的一瞥。捨不得以前每個擁抱甜蜜的瞬間,現在卻不想讓自己再看見。說過不會掉下的淚水,此刻沸騰著我雙眼。

69、假如有一天我終於能將你忘記,那麼生活就比較容易。然而這是戲劇。我無法找出原稿,然後將你一筆抹去。

70、人生不止,寂寞不已。寂寞人生愛無休,寂寞是愛永遠的主題。我和我的影子獨處。它說它有悄悄話想跟我說。它說它很想念你,原來,我和我的影子都在想你。

71、走著走著,就散了,回憶都淡了;看著看著,就累了,星光也暗了;聽著聽著,就醒了,開始埋怨了;回頭髮現,你不見了,突然我亂了。

72、你說再熱鬧也終需離散,我便做了這一輩子與你看,你說冷暖自知,我便做了這冬花夏雪與你看,你說戀戀舊日好時光,我便做了這描金綉鳳的浮世繪與你看。你說應愁高處不勝寒,我便拱手河山,討你歡。到了頭,傷心只是和寂寞搭訕。

73、我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待。

74、如果當初沒有相遇,或許我不會是現在的我。在你的世界里,我笑過,痛過。如今,滿身疲憊,帶著自己的影子默默走出你的世界。不會再為你掉眼淚,不會再傻傻等你的電話,不會再苦苦求著你不要離開。愛若卑微,便不再是愛;愛若疼痛,就不叫愛。放手,是最好的解脫。

75、以前也有一個笑容出此刻我的性命里,但是最後還是如霧般消散,而那個笑容,就成為我心中深深埋藏的1條湍急河流,無法泅渡,那河流的聲音,就成為我每日每夜絕望的歌唱。

76、我知道這是一個錯,可漠然的表情總是悄然而過;我知道我該收起這份失落,可最在乎的牽挂已湧入心窩。

77、時光匆匆,前世未續的緣,留到了今世,而今世註定只開花不結果,看那天地日月,恆靜無言;青山長河,世代綿延;就像在我心中,你從未離去,也從未改變。

78、為你,立成一株瘦箋,傾一世溫柔,只為暖那一場相逢,無論天涯海角,無論滄海桑田,人生,說不完是是非非,感情,弄不明誰醒誰醉,忘不了的情,自己最痛,放不下的愛,自己最懂。

79、走過的路,已無法再回頭。有些人,有些心情,只能默默的懷念,卻無法再回到初見,回到過去的時光深處······

80、我們一直在掩飾過去,不願提起,不願想起,卻發現付出了這麼多,卻不曾回報過什麼。看不到的影,喚不回的心,留不住的情,一如圓不了的夢,消散在雲煙之中。









 
 

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言