經典最感人的情話









 
 

「執子之手,與子諧老」。當初是誓言,後來是責任,再後來是習慣。

當想你,成了習慣;當愛你,成為動力;當寵你,成了生活唯一的意義…我還怎麼去想象…沒有你的未來

給我一雙手,讓你依賴,給我一雙眼,送你離開,就像蝴蝶飛不過滄海,沒有誰忍心責怪,給我一剎那,對你寵愛,給我一輩子,送你離開。

喝了你釀的愛情苦酒,如果沒有續杯,我會一直等,直到渴死

和你在一起是最開心的事 和你說話是最快樂的事 聽你說話是最美妙的事 把你放在心上是我一直在做的事““`

能愛你嗎? 這是我最後的請求,因為如果你說不能我將失去我的一切

你可以選擇愛我或不愛我,而我只能選擇愛你或更愛你

你是我無時不刻想逃離單行道的唯一理由。

你知道遠方的我在夢裡呼喚你的名字嗎?距離使我們分隔一方.在這裡我只想說一句:思念你的感覺是:痛並快樂著,有你的日子真好.

前世,我是你窗前的風鈴,凌亂了你一生的心事。 今生,我是你手中的棋子,左右了你初時的情意。 不後悔,只要能與你相依,一切的緣,好與壞。 我。都願意““

任憑弱水三千,我只取一瓢飲。

如果真的有鵲橋,我要跟你走到橋的盡頭,然後把橋拆了,絕不讓你走,願意嗎?

聽說無名指有一根連著心臟的血管,我希望能一輩字握著你的手,勾著無名指直到永遠……

我不能承諾什麼 但是當你感到餓的時候 你會看到我已經笑著餓死在你的面前了

我會永遠記得你,就像我會一輩子記住自己的名字一樣

我沒有別的方法,我就有愛;沒有別的天才,就是愛;沒有別的能力,只是愛;沒有別的動力,只是愛。

我一切的一切是000…而你是那個1.

我願做一隻金魚 因為金魚是不會閉上眼睛的 這樣我就可以一直看著你

習慣難受,習慣思念,習慣等你,可是卻一直沒有習慣看不到你……

有100個人愛你,這裡肯定有我,有10個人愛你,這裡還有我,要是只有一個人愛你,那就是我,如果沒有人愛你,那隻可能是我死了……









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言