誰把誰的通訊錄一鍵刪除









 
 

1、人心對人心,你真我就真,就這樣。

2、人有多悲觀看他肯失去多少,人有幾許希望看他要得到什麼。

3、人這一輩子,年輕時所受的苦,都不過是一塊跳板。人在跳板上,最難的是跳下來之前,心裡的掙扎、無助。但願所有的負擔都變成禮物,所受的苦都能照亮未來迷茫的路。

4、人最怕的是突然的感覺。有時候,愛得轟轟烈烈,暮然回首,一切都意興闌珊。有時候,恨得痛徹骨髓,暮然回首,一切都冰消雲化。有時候,愁得撕心裂肺,暮然回首,一切都雲飛泥









 
  沉。有時候,苦得痛不欲生,暮然回首,一切都海闊天空。

5、人最值得高興的事:父母健全、知己兩三、盜不走的愛人,其他都是假象,別太計較。

6、日久不一定生情,但必定見人心,時間會說出真話。

7、如果沒有人相信你,那就自己相信自己;如果沒人欣賞你,那就自己欣賞自己;如果沒人祝福你,那就自己祝福自己。用心去觸摸屬於自己的陽光,用愛去創造屬於自己的天地。當自己學









 
  會珍惜自己,世界才會珍惜你。

8、如果人生可以刷新,複製,粘貼。那麼一切是不是可以註銷,關機,再重啟。

9、如果世上不存在對等的愛,那就讓我愛多一些吧。

10、如果我們愛一個人,我們就是愛他的那個樣子,我們不想影響他,因為一旦成功,他就不是原來的他了。寧願放棄這個愛人,也不要改變他,不管那是一種善意,還是一種控制。

11、如果想成為一顆太陽,那就從塵埃做起;如果想成為一條大江,那就從水滴做起;如果想成為世界矚目的英雄,那就從最普通、最平凡的人做起。循序漸進永遠好過急於求成,每個想法的實現都是通過積累獲得。——《微改變》

12、若要幸福,不寫憂傷;紅塵滿界,不道惆悵。

13、善的東西,不暴戾,但卻更為有力。嫉妒和惡務必要保持堅硬頑固,滴水不漏,才得以成全。善和大美像靜水流深,終究滌盪人心。做一個良善、柔和,有悲憫和寬容的人,處理一些事









 
  情就會有餘地。—— 安妮寶貝《素年錦時》

14、傷心沒有用,讓自己好好地生活才最重要。愛情雖美,卻不是生活的全部。

15、生活,慢慢地走,慢慢地過,在不經意間就串起了流年。總有些追逐會化成雲煙,總有些故事會寫成詩篇,總有些話語會留下悸動,總有些記憶會美在心間。用心把歲月捻成線,唯有珍









 
  愛,才能將這世間情份永為情份,永不變遷。

16、生命里某些當時充滿怨懟的曲折,在後來好像都成了一種能量和養分,因為若非這些曲折,好像就不會在人生的岔路上,遇見別人可能求之亦不得見的人與事;而這些人、那些事在經過









 
  時間的篩濾之後,幾乎都只剩下笑與淚、與感動和溫暖,曾經的怨與恨、與屈辱和不滿,彷彿都已雲消霧散。

17、使人成熟的是經歷,而不是歲月。

18、世界充滿了我們相遇的幾率,我卻始終無法遇見你。

19、世界上最可愛的爺們兒莫過於耍貧嘴裝花花腸子心裡始終揣著一個姑娘一條道兒跑到黑。

20、世界再精彩,他人再美好,都與你無甚關係,你就是你,只須梳理自己的羽毛,飛你想去的地方;世界再冷漠,他人再虛偽,這些也與你無甚關係,你還是你,若把生活看成一種刁難,









 
  你終會輸,若把生活當做一種雕刻,你總能贏。有些事少猶豫,做了才知道對錯;有些人別糾纏,久了總是要後悔。

21、世上不愛的理由有很多:忙、累、為你好……而愛的表現只有一個:就想和你在一起。

22、世上只有一件東西,能始終經受住生活的衝擊:一顆寧靜的心。

23、是不是月老和孟婆曾是情人,一個牽了情絲,一個斷了紅塵。

24、是的,我很重要。我們每一個人都應該有勇氣這樣說。我們的地位可能很卑微,我們的身份可能很渺小,但這絲毫不意味著我們不重要。重要並不是偉大的同義詞,它是心靈對生命的允









 
  諾。

25、手牽著手,眼望著眼,我們就這樣,開始了心路歷程。——泰戈爾

26、誰把誰的通訊錄一鍵刪除,誰又把誰的聊天記錄一鍵刪除然後把對方號碼放進黑名單。我最怕看見的,是明明相知相愛的兩個人變成陌路,再也不聯繫也不會因為對方的名字掀起一絲波









 
  瀾。其實你明知道,回憶里的人是不能去見的。去見了,回憶就沒了。人都是會變的。愛情也好,友情也罷。

27、誰是誰的救世主呢?誰也不是,在錯位的情感里,我們只能各自為各自的那份痛楚買單,痛到極至,也不能埋怨旁人一分。

28、說什麼此岸彼岸,心思如水,寂寞如河。同於人間仰首相望,就夠了。

29、思念是有重量的。沉沉的壓在眉頭,把人的三叉神經壓得生疼,思念方裊裊向上。所以思念,是地球上唯一違反地心引力的東西。

30、歲月極美,在於它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。

31、歲月你別催,該來的我不推。歲月你別催,走遠的我不追。

32、所謂一見鍾情,不過見色起意;所謂日久生情,不過權衡利弊。

33、所有的冷淡,都是因為沒有遇見對的人。

34、所有回不去的良辰美景,都是舉世無雙的好時光。命運是一條顛沛流離的河,而他們跌跌撞撞,都被磨平了稜角,成為河裡滑不溜手的鵝卵石,只有彼此知道,知道對方有過那樣鮮衣怒馬的好年華。而亦只有彼此知道,他們曾經互相擁有過。

35、太美的東西也太眩目。望一眼,都是刻骨銘心。

36、談戀愛和做人一樣,都是寧可把小事做好,而不要相信空談高論。如果一個人連生活里對你好都做不到,又談什麼拿一生來愛你呢。小事看人品,大事看人格,生活看習慣。愛情不相信









 
  好高騖遠,一樣要從小事做起。所以對你好,就是樣樣都對你好。只需要做,不需要說。——陸琪

37、倘若在困苦之時,一直站在你身邊陪著你的人,你勢必是該好好珍惜的。有些人,巴不得在這個時候從未認識過你,撇清所有過往。唯有愛,才會有共同的擔當,恨不得立刻擋在身前替









 
  你擋了那些是非與傷害。

38、同一件事,想開了就是天堂,想不開就是地獄。

39、忘不了的,那就不要忘好了。真正的忘記,是不需要努力的。

40、我挨得住多深的詆毀,就經得住多大的讚美。我的所有努力都只是為了讓自己掌握主動,別人說好不好不重要,我喜歡就好。我從來就不是為了別人而活,萬箭穿心,習慣就好。——范冰冰

41、我不太肯定我的方向,但是我希望自己能走的遠一點。

42、我唱的不夠動人,你別皺眉。

43、我的天空里沒有太陽,總是黑夜,但並不暗,因為有東西代替了太陽。雖然沒有太陽那麼明亮,但對我來說已經足夠。憑藉著這份光,我便能把黑夜當成白天。我從來就沒有太陽,所以









 
  不怕失去。——《白夜行》

44、我對自己的要求很低,我會在世上,無非就是想要明白一些道理,遇見些有趣的事情。倘若如我願,我的一生就算成功。

45、我多害怕習慣了誰的好,然後又被無情的丟掉。

46、我很少把什麼事放心上,遇到突發事件的時候依然淡定。只是每次遇到喜歡的人,才會患得患失,把自己貶低進塵埃,伸手向別人借人品。

47、我沒有什麼特別的,只是一個有著普通想法的普通人,過著普通的生活,沒有人為我立碑著書、歌功頌德,我的名字也將很快被人遺忘,但是在一件事情上我比其他任何人都要成功:我









 
  全心全意的愛著一個人,而且對我來說這就足夠了。

48、我每天早上願意醒來的兩個理由:鬧鐘和你。遠方的你,早安。

49、我們常常能原諒一貫犯錯誤的人,卻不能原諒偶而犯一次錯誤的人。當一個從來不會向你說好話的人,偶而對你說一句好話時會讓你激動不已;而一個一貫對你說好話的人,偶而冒出一









 
  句不好聽的話會讓你難受幾天。這些往往是因為我們自己的判斷和思考出了問題,是我們的心理在作怪。親則疏,遠則香。

50、我們每個人都生活在各自的過去中,人們會用一分鐘的時間去認識一個人,用一小時的時間去喜歡一個人,再用一天的時間愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的時間去忘掉一個人。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言