有關幸福的句子 有你的感覺真好









 
 

正是因為愛才悄悄的躲開,躲開的是身影,躲不開的是默默的情懷;今天我終於鼓起勇氣,向你表達我的愛。

在你抑鬱的時候,我就是你的開心果。在你憂傷的時候,我願作你的忘憂樹!

遇上一個人要一分鐘的時間,喜歡一個人只需一小時的時間,愛上一個人要一天的時間,可要我忘記你卻要用上一生的時間。

幸福是一座高高的山,是一條長長的河,也是一片蔚藍的大海。

幸福是痛楚中情意濃濃的一聲安慰,失落中意味深長的一番教誨。

幸福是貧困中相許以沫的一塊糕餅,患難中心心相映的一個眼神。

幸福是每天早晨有一杯熱牛奶和兩隻雞蛋,晚上睡前有一碗八寶粥。

幸福是賣火柴的小女孩收到好心人的幫助,是只小山羊重新會到山羊媽媽的身邊。

幸福是讀一本精彩的好書,是聽一首動聽的歌曲,是看一部火爆的電影。

幸福,原來是有聲音的。人們總要在清醒的時候,才聽的。只有理智清醒時,還能放心去愛的感情,才是值得永久珍藏的幸福。

我知道你最喜歡這首歌,我也知道你的心思,我想你。

我在憂愁時想你,就像在冬天想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹陰。

我不要短暫的溫存,只要你一世的陪伴。

所有的痛苦都來自選擇,所謂幸福,就是沒有選擇。

失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

每一天都為你心跳,每一刻都被你感動,每一秒都為你擔心。有你的感覺真好。

每一個人可能的最大幸福是在全體人所實現的最大幸福之中。

高山流水是俞伯牙的幸福。

不同的時間,不同的地點,不同的人群,相同的只有你和我;時間在變,空間在變,不變的只有對你無限的思念!

愛情與咖啡,都需要靠著一點想像力,它們既不能純粹是生理器官的體會,也不能完全是肢體五官的感覺。需要一點想像力,讓過程顯得可貴,讓溫值得回味。

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言