最浪漫的一句情話









 
    

愛是包容而不是放縱,愛是百味而不全是甜蜜,愛是為了讓對方生活得更好而默默奉獻。

初中就背過這句詩詞:人生若只如初見,何事西風悲畫扇?等閑變卻故人心,卻道故人心易變。當時不懂,現在懂得了……

很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。

即使再傷心,也不要死心,因為,你的妻子還在下一個路口等著你給她送去最好的溫柔。

你問我愛你有多深,月亮代表我的心。你問我對你有多真,沒有你我就

你要是再瘦我就不要你了,快吃快吃.

你有一千個一萬個讓我討厭的理由,但是只有唯一一個例外,我還是愛你的!!

你在我心中是最美。沒認識你之前,我還不知道世界上有這樣一個人,會讓我茶不思,飯不想。不要懷疑,這就是你的魔力。我愛你這是唯一一句。

你這真是雙死人手,快伸我衣服里悟悟.









 
  鳥兒和魚兒相愛了。可是它們活在兩個世界。於是,鳥兒傷心的飛向另一片海域,魚兒游向海底最深處。

其實最傷心的哭泣是沒有眼淚的,如果他為你不流淚的哭泣,可能的話,再考慮一下要不要離開,因為他真的好愛你。

如果我們之間有1000步的距離,我絕對不會像故事裡說的那個樣子:你向我邁出1步,剩下的999步由我一個人來邁。如果我們相遇在你的起點,那麼這份感情就真的快結束了,相遇的位置可以偏向你,但我希望不要太多。

傻丫頭你這輩子就呆我身邊吧,放你走我不放心.

我給你唱歌你只能點頭,聽著啊.「做我老婆好不好?」

想念你的時候,心情如此溫柔,是冰封碎裂的小溪,是蠟燭上搖曳的火焰,想念你的心要從胸中出來,告訴你我愛你!

有情之人,天天是節。一句叮嚀,一箋相傳;一份相思,一心相盼;一份愛意,一生相戀!

與你相識是一種緣,與你相戀是一種美,與你相伴是一種福,我願和你相伴到永遠!

願你今夜能有一個好夢,如果你在夢中露出甜美的微笑,那是我托明月清風帶給你的祝福。

願你伸出愛的手,接受我盈盈的祝福;讓幸福綻放燦爛的玫瑰,迎向我們共同擁有的情人節。

願我們的愛情永遠像幽淡的清茶,香濃的咖啡浪漫的紅酒,熱烈的伏特加那樣多姿多彩,讓人回味……”

願我小小的賀卡象只美麗的蝶兒在你花一般的夢裡輕盈地飄翔,飛落象只歡快的雀兒在你夢一般的花間,唱起祝福的歌

在沒有遇到你以前,我從不知道思念的感覺以及愛的甜蜜,請答應我從這個情人節開始讓這種感覺和你一起陪伴我一輩子!

在想你的時候,心情如此溫柔,是冰封碎裂的小溪,是蠟燭上搖曳的火焰,想念的心從胸中掏出來,告訴你情人節快樂我愛你!

在一起的日子很平淡,似乎波瀾不驚,只是,這種平凡的日子是最浪漫的,對嗎?

在這個特別的日子裡,也許我不應該找饒你,但我希望身在遠方的你能感應到我深深的祝福

在這個與眾不同的情人節里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,縱然一生平平淡淡,同嘗甘苦,我願永遠為你擋風遮雨共度朝朝暮暮。

在這深情的季節里,我好想送你一束盛開的玫瑰和數不盡的祝福!但願這玫瑰的清香能淡淡地散發出對你的柔柔關懷和思念的氣息

曾經愛你,是真的;依然愛你,也是真的。!

真正的愛情,是在能愛的時候,懂得珍惜。真愛是一種從內心發出的關心和照顧,沒有華麗的言語,只有在點點滴滴一言一行中你能感受得到。真愛是那樣平實那樣堅定,永遠不要相信甜蜜的話語,平平淡淡才是真,用心去感受吧。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言