經典愛情語錄精選:我們為什麼沒有在一起









 
    

1、「我們為什麼沒有在一起?」有很多原因。但在所有的答案中,有一種最讓人傷懷,那就是在錯誤的時間裡,遇到正確的人。

2、 人總是在接近幸福時倍感幸福,在幸福進行時卻患得患失。

3、做一個溫暖的人。做一個愛笑的人。高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就哭,然後當做什麼也沒發生。快樂並懂得如何快樂。過最本源的生活,做最真實的自己。

4、做一個淡淡的女子,不浮不躁,不爭不搶,不去計較浮華之事,不是不追求,只是不去強求。淡然地過著自己的生活,不要轟轟烈烈,只求安安心心。

5、最好的年齡是,那一天,你終於知道並且堅信自己有多好,不是虛張,不是誇浮,不是眾人捧,是內心明明澈澈知道:是的,我就是這麼好。

6、總有一天你會明白,人首先要愛自己。

7、總有一天,會有一個人,看你寫過的所有狀態,讀完寫的所有微博,看你從小到大的所有照片,甚至去別的地方尋找關於你的信息,試著聽你聽的歌,走你走過的地方,看你喜歡看的書,品嘗你總是大呼好吃的東西……只是想彌補上,你的青春——他/她遲到的時光。

8、總有那麼一些事,來不及等我們去決定,就已經無法改變。

9、只有在你最落魄時,才會知道誰才是時刻擔心你的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

10、只要你明白,珍惜愛與被愛,我願意等待,你給我的未來。

11、真正的自由是在無所依傍之時,發現無路而處處是路。能行到水窮處,坐看雲起時的人才算得上自由。這不是路的緣故,是心路。

12、真正的朋友像故鄉可以幾年不見,但他總在那兒,什麼時候回去,都可以用月光的深情,撫平你心靈的創傷。

13、真正的浪漫,不是站在冰天雪地里的擁吻,而是牽起你的手,緊挨著你的肩,讓你安心地知道家的方向就在那裡。

14、真正的快樂,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主觀的來說,它是細水長流,碧海無波,在芸芸眾生里做一個普通的人,享受生命一剎間的喜悅,那麼我們即使不死,也在









 
  天堂里了。

15、真愛,就是對你的一切缺點都熟視無睹,並且能無限放大你的優點的人。

16、這年頭一點都不缺愛情,缺的是把愛情當回事的人。

17、這個世界上最殘忍的一句話,不是對不起,也不是我恨你,而是,我們再也回不去。就是這樣再簡單不過的一句話,生生的將兩個原本親密的人隔為疏離。

18、這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。

19、在這個平凡的世界,我們最需要的不見得是英雄,而是那種真真切切、實實在在,可以不忠於世俗,卻無負自己良心的人。

20、在一切變好之前,我們總要經歷一些不開心的日子,這段日子也許很長,也許只是一覺醒來。有時候,選擇快樂,更需要勇氣。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言