愛情最感人的話 一生一世,至死不渝









 
 






愛,是會讓人變的更堅強的。

別在忘記我也別記不清我-你要像我記住你那樣記住我。

不是每一次努力都有收,但是,每一次收都必努力,是一不公平的不可逆的命。

不要你的溫柔,不要你的纏綿,只要你在痛苦時有歡樂相伴;失去的青春里,希望你找到飛揚的激情,在醒來之前,從容而安然的與相愛的人說再見。

風有點思念的味道在那灰與藍交織的天澗帶著一縷惆悵挾著一片凝眸只為你我再次的相遇才會流下最深情的相思。

想是倒在掌心的水,不你是握,究是指中一滴一滴流淌。

就算這個世界對你如此冷漠、我也改變不了對你的溫柔。

秋天來了葉子黃了這季節我收穫了悲傷菊花開了滿天的香可是你早已不在我身旁。

如果我的死亡可以換得你的一點點幸福,我甘願,只是,來生,不要再讓我錯遇了你,卻永遠得不到你的愛。唯一的心,追隨我的愛人,所有的愛,傾盡於此,來生–我無心,亦無愛。

上天派你燦爛的笑靨走滲入滲出我陰沉的夢境,是為了打破我陰雨中發霉的寂寞!

受傷的不應該是你,即使你躲在角落裡哭泣,我的夜晚也那麼不堪不擊;冷冷的嘴唇說出冷冷的決定,寒風乍起,我守住門,不讓冷風吹散你的溫暖。

我把你嵌在一滴淚里,幻想千年後是琥珀,我不敢低頭,怕那顆淚墜下,碎了你碎了我,碎了千年的夢,讓我一生守護你!

我打開這卷傷悲寫滿你們的情節眼淚在堅持下墜沾濕了每一頁。

我的人生就像茶几,充滿了杯具(悲劇)和餐具(慘劇)。

我微笑著我停留在光的原其早已被洪流地捲走。

我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面上刻下一一微笑著著凝望我的。

一生一世,至死不渝 。

永遠是很長的,而我永遠愛你。

有些人一直刻在的,即使忘了他的音,忘了他的笑容,忘了他的,但是每想起他的那感受,是永都不改的。

有些人永遠都不會知道,就算他的一句話,我也會記得很久。

在這個世界,有一百個人愛你,那裡面有我;有十個人愛你,那裡面還有我;有一個人愛你,那一定是我;如果再沒有人愛你,證實我已不在世上。

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()