給女朋友的經典留言 不過是多麼的微小









 
    

1、愛情還沒有來到,日子是無憂無慮的;最痛苦的,也不過是測驗和考試。當時覺得很大壓力,後來回望,不過是多麼的微小。

2、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。

3、有些人註定是等待別人的,有些人是註定被人等的。

4、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

5、我知道你有你的家庭,你有你的負擔,你也累。從高三的一年中我知道了許多,也了解了許多,也懂得了許多。我一直在嘗試著改變自己,改變自己的人生,但我唯一不能改變我就是對你的感情!當然我可以放棄,用放棄來解脫自己。但我沒有,我還是相信,相信你,也相信自己。回想你那可愛的樣子,真不知道說生命好。喜歡你撒嬌的樣子,喜歡你發小脾氣的樣子,但不喜歡你不吃飯,不喜歡你生氣,也不喜歡你不高興,不喜歡你一個人孤單,不喜歡你一個人憂愁,也不喜歡你太過多愁善感,一個女孩子想那麼多幹嘛!

6、愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫上句號也不行。

7、凡事皆有代價,快樂的代價便是痛苦。

8、狗不會瘦,因為它不會思念。人會瘦,因為他思念著別人。人總是被思念折磨,在思念里做一頭可憐的流浪狗。

9、孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

10、開始的時侯,我們就知道,總會有終結。

11、兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

12、其實,你沒次問我吃飯了沒 ,起床了沒,我都好高興,真的。就算你在幾百里以外的那邊,我也能感覺得到你的那種不變的氣息。晚上睡不著的時候,總是翻出手機,看看照片。看看你發我信息,想來想去還不不捨得刪掉,就算收件箱慢了…….

13、剩下就那幾天,走出這個校門,便踏上各自的征程。以後的路很長,或許很平坦順暢,或許坎坷艱難。對於你,我只有一個要求,每天開開心心、快快樂樂……就算不能在一起,我也為你高興…高考來臨,只願你能從容面對,考出自己想要的成績。送上一句話,「心無外物,心如止水」願你有個好心態

14、同一個人,是沒法給你相同的痛苦的。 當他重複地傷害你,那個傷口已經習慣了,感覺已經麻木了,無論在給他傷害多少次,也遠遠不如第一次受的傷那麼痛了。

15、為什麼要那麼痛苦地忘記一個人,時間自然會使你忘記。如果時間不可以讓你忘記不應該記住的人,我們失去的歲月又有甚麼意義?

16、我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。換一個人,都不會天色常藍。

17、愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

18、曾經相遇,總勝過從未碰頭。

19、這麼晚了,不知道你睡著了沒。從我離開學校的那一刻開始我就有種不安的感覺,回到這裡從來都沒睡過一個好覺。總是在想啊!想以後怎麼過日子。我不知道以後的路到底能走出一個什麼樣子來。高考完了,應該輕鬆的我卻怎麼也輕鬆不起來,內心反而變得更加沉重了,為什麼這個世界會成這個樣子。走出了學校,好像少了什麼似的,不是我對學校有多麼的眷戀,離開了那個生活了三年了地方真的不習慣。離開了你,看不到了你,總是那樣的不自在。就算你生氣,就算你不理我,就算你任性,那又怎麼樣。就像你說的,「任性?你還不是那麼喜歡」我不知道我在你心中有多麼的重要,我也不知道你在我心中到底有多麼重要。就算全世界都拋棄我,就算所有人不排斥我,就算地球每一個生靈都反對我,我都不會在乎的!我只在乎你!世界上除了我的家人,只有你才是我生命中最重要的人。成績出來以後就要選擇了,選擇以後的路該怎麼走。好像找到一條適合自己走的路,能給自己,給家人,給你,幸福與快樂!但我又害怕,害怕在沒成功之前失去你。









 
 

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言