最美的情話









 
    

《101次求婚》--我,即便是50年之後也不會改變,我仍然會象現在這樣愛你!

《花樣年華》--如果,我多一張船票,你會不會跟我一起走?

《亂世佳人》--白瑞德,這些年來,我一定一直都愛著你,只是我不曉得。

愛情--這不是一顆心去敲打另一顆心,而是兩顆心共同撞擊的火花。[伊薩柯夫斯基]

愛是亘古長明的燈塔,它定晴望著風暴卻兀不為動,愛就是充實了的生命,正如盛滿了酒的酒杯。 [ 泰戈爾]

愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福.愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜.愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗.

愛我少一點,不過久一點。[猶太格言]

寶貝寶貝我愛你,就象老鼠愛大米,你是天上的鳳凰飛啊飛,我是地上的烏鴉追啊追,我不打你不罵你,我用感情折磨你

不同的時間,不同的地點,不同的人群,變化的空間,變化的容顏,變化的語言,不變的是我對你的思念之情!

乘著歌聲的翅膀,心愛的人,我帶你飛翔,向著恆河的原野,那裡有最美的地方。[海涅]

從此,我便在你的夢裡開始栽下了有根的玫瑰,想讓愛的芬芳永不凋謝。

沒問題,但是情人一提要結婚,不是旁顧左右,便是藉機溜走。

每天,我給花澆水的時候,太陽暖暖的,照在我身上,有一個詞可以概括:就是幸福。

美德是勇敢的,為善永遠無所畏懼。

你還能說『苦啊,最苦沒有了』你的苦,還不曾苦到底呢。

你說,人有時嫁給自已最幸福,和自己對話最深刻。

你知道我現在最想成為什麼嗎?我最想成為一隻大鳥,好大好大的鳥,一飛就飛到你的身邊。

平凡的你給了我一份平凡的愛情,看在眼裡,捧在手心,記在腦中,留在心頭。只因你讓我懂得了什麼是真正的愛情。真的謝謝你。

人的一生是短的,但如果卑劣地過這短的一生,就太長了。

如果愛她卻不能娶她,相愛卻不能結婚,這種情形,恐怕絕大多數女人都不願接受,不管是男人只想戀愛不想結婚,追逐浪漫而逃避責任,或是他確實對你情有獨鍾,只是欠缺心理準備,反正最動聽的那句話,他就是遲遲不肯說出,以致女人偶爾聽到,便被徹底擊倒。

善良的心地,就是黃金。 莎士比亞名言

惟有埋頭,才能出頭,急於出人頭地,除了自尋苦惱之外,不會真正得到什麼。

我們能發展到今天真是幾經波折,可能還有更多的考驗等待著我們,但我只知道一件事,我愛你,我只想和你永遠在一起!

我一直不信,但那些玫瑰花開得多麼真實呵,一瓣一瓣打開飛翔的願望,順著情感芳香的語言鋪開的道路。

也許是緣,但更多是怨,無所謂是緣是怨,今生相逢已讓我珍惜擁有。

一分鐘就能讓一個人心碎,一小時就能喜歡上一個人,一天就能愛上一個人,要用一生的時間才能去忘掉一個人。

一個個月夜從我們生命的樹上凋落。我不知道,我應該愛它,還是應該恨它。

魚說:你永遠看不見我的淚,因為我在水裡,水說:我能感覺到你的淚,因為你在我的心裡

在命運的顛沛中,最容易看出一個人的氣節。

在女人心裡,男人肯娶她,是對她最大的恭維和尊重,所以這個世界上最動聽的三個字,不是我愛你,而是「嫁給我」

曾經的愛與恨被不肯歸去的雨季拽出縷縷絲絲稔熟的舊韻,無法讓人淡泊。

真正的情侶就是:當他們在一起的時候,一小時是一秒鐘;而當他們分開的時候,一秒鐘是一小時.這正是我和你在一起的感覺.愛你直到永遠!









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言