表達欣賞曖昧的經典句子 對於你的喜歡就像白開水









 
    

常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。

親愛的,對於你的喜歡就像白開水,雖然平淡但我卻一刻也離不了,對於你的愛就如涓涓的溪流,雖然沒有波瀾壯闊但卻細水長流。親愛的,我很想你!

寧願笑這流淚,也不哭著說後悔。

你是我編造的童話故事中的王子,而我只是你生命里一個匆匆的過客。

你和他之間有著一種奇妙的氛圍,好像是一個局,你的一個眼神,一句話,或者一個動作只有他能明白,而局外人不懂。

好想從現在開始抱著你,緊緊的抱著你,一直走到上帝面前……

就象你說的一樣,沒有什麼詞語來表達心情。只是心中就象什麼東西堵住了一樣。只有兩個字,那就是「想你」!

每天,早晨,當我輕輕地睜開眼都希望看到你甜甜的笑臉每天,夜晚,當我沉沉的入睡都希望與你在夢中相見親愛的,此時,此刻,我正在深深地想你。

那些未曾說出的想念,多麼希望這種感覺,閉上雙眼瞬間凝結,冷藏保鮮沒有期限,只願到下一個世紀再溶解。有種感動記憶都是關於你,這種愛不可代替。

如果我是你眼中的一滴淚,我會滑過你的臉頰,停在你唇邊。如果你是我眼中的一滴淚,那我一輩子都不會哭,因為我怕失去你。

親愛的,驕陽似火,送給你透心涼的擁抱;夜色闌珊,送給你清爽的微笑;朝雲暮雨,我是你最安全的懷抱;世事滄桑,我是你最溫馨的港灣。

難道這世界上就沒有不過期的東西了么。? 我想只有我對你的感情了吧。

奈何橋下的蓮花。見證叻誰與誰的兩世繁華。

我唯一沒有做好的事,就是說了「我愛你」。

道無法去追求,櫻花能開多久?我也不知在那裡等候;但只希望你和我象美麗的恆星般長久,值得我們一生保留。

如果有一天你走進了我的心 你會因為那寫滿對你的思念。

聽說現在結婚很便宜,民政局9塊錢搞定,我請你吧!

我的選擇是愛你或更愛你,你的選擇是愛我或不愛我!

當一切都已成風,我依然在此等候;當世界都已改變,我依然堅持最初;誰教我是個世界上最傻的人,只是知道要對自己喜歡的人好。

窗外雪花紛飛,向你敞開心扉,試問如此愛你,世上捨我其誰!

懲罰你。以後要像照顧我一樣照顧自己。

我喜歡和你在一起的感覺。

有很多話不容易說出口,不是我不願意向你傾訴,而是我沒有勇氣去面對,我只能在星光下默默地許願,希望它能把我的心帶給你。

有點醉、醉的好悲微,原來愛上你有一點點心碎。

心要讓你聽見,愛要讓你看見,不怕承認對你有多眷戀;想你的時候,盼你能收到我的真情留言!

想你,是一種美麗的憂傷的甜蜜的惆悵,心裏面,卻是一種用任何語言也無法表達的溫馨。

我知道你最喜歡這首歌,我也知道你的心思,我想你。

魚罐頭會過期。保鮮紙會過期。甚至連純凈水都會過期。









 
 

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言