唯美的情話 愛情總是在你的身邊









 
    

愛情總是在你的身邊,但它需要一點時間,在一個偉大的日子蘇醒過來。

我想看一場盛大的流行隕落的過程、我要一直不停許願、許到滄海桑田瞬息萬變直到靠近你微笑淡晴的臉。

離去的終要離去,哪怕靠得很近很近;相依的總會相依,哪怕心之路萬里迢迢。

你有點帥又有點壞,有點純又可愛,你的模樣就像海風吹來吹動我心海,從此毫不隱瞞對你放情感。長夜漫漫有熟悉溫暖,就讓黑夜給你道個晚安。

我沒有很想你,只是在早上醒來時,看看有沒有你發來信息和未接來電;我沒有很想你,只是把你來電調成唯一的鈴音;我沒有很想你,只是在聽歌時,被某句歌詞擊中,腦中出現短暫的空白;我沒有很想你,只是想看看你的樣子,聽聽你的聲音;我又沒有很想你,只是每次醒來時,第一個想到你。

記住,沒有人能像我那麼愛你。

我不希望,除了我之外的任何人,彌補我欠你的幸福。

你,有著憂鬱的藍色,晶瑩剔透,在陽光下熠熠生輝。我,看不清你的眼睛,只模糊的看到你對著我,在一片白色的光芒里綻開溫暖的微笑。

每個人的抽屜里,都曾有一封寫好,卻沒有勇氣寄出的信。每個人的心中,都有一個渴望,卻不曾牽手的愛人。

那個讓你流淚的,是你最愛的人;那個懂你眼淚的,是最愛你的人。那個為你擦乾眼淚的,才是最後和你相守的人。

和你擁抱,想把手戴上手銬,你一掙扎,也許我會痛到到呼吸不了,可我還是不想放掉,能不能就這樣和你擁抱直到天荒地老。最偉大的心愿:我的夢想,就是要實現你所有的願望。

紅塵有你,我只要隱隱地能夠感覺得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,應該說我更加懂得了,愛一個人就應該不計較付出不計較收穫,無怨無悔,始終真心真意。

每次抬頭看見圓圓的月亮,你不在我身邊,我就會瘋狂想你。原來,寂寞的時候不要看月亮,因為那會讓你更寂寞。

那些糾纏到深夜裡的流言蜚語我不怕讓你聽到、也不怕讓全世界聽到。我是怕你聽到了、並相信。

世界終將有終結的一天,我有幸生於這個世上,能與你遇上,或許我是世界上最幸福的人。既然這樣,我會盡情地生存在天堂,守侯在最接近你的地方。

我把所有的傷心走一遍,最傷心的是你不在終點。我把所有的絕望走一遍,最絕望的是你還在起點。

世界上最殘忍的事,不是沒遇到愛的人,而是遇到卻最終錯過;世界上最傷心的事,不是你愛的人不愛你,而是他愛過你後,最後卻不愛你。

時間似乎過了很久,我卻覺得還不夠。我沒有留意小几旁的聲源幾時離開,而那個推我出門的薰衣草香此刻卻突然將你帶走,我以為,你會回頭,再次,微笑。可是,哪怕你清楚我們今生也許不能再相遇,你仍是毫不留戀的,離去。

如果沒有月亮,我可以不思念你。如果沒有太陽,我可以不牽挂你。可是日月輪迴,怎能忘卻你。

我用手記憶了你的樣子,用耳記憶了你的聲音,用唇記憶了你的味道,用眼睛記住了你的點點滴滴,用心記憶了你的一切。

單戀情懷:日落月升,數遍星辰,夜空下還有誰在痴痴的等……我對你一往情深,夜有那麼深,心就多麼冷。

風,劃過臉旁;偶爾飄過余香!是江南的煙脂,還是某個角落的幻想?煙,燒到盡頭;指頭的煙垢!不過是因為太久? 罷了:我走……

你在等一列火車,火車會帶你去很遠的地方,你不能確定最終帶你去向何方,但那不重要,因為,我們會永遠在一起。

我想要和你一起睡到世紀末的預言,去夢遊星際的邊緣。下一輩子,我還打算賴著你,一生一世輪迴的重演。

曾經我是一個任性的孩子,任性的以為你只屬於我,我只屬於你。謝謝你告訴我,這個世界上誰都不是誰的,我們終究只會,屬於我們自己。

在白色的小几上面,一隻塗著粉色丹蔻的手將奶精倒進咖啡裡面攪拌,我知道,那個裝奶精的瓷白小瓶是我的同類,而我和他,是世人眼中絕對般配的一對。

幸福是短暫的,它會長著翅膀飛走的。希望你以後還會記得我這個傻女人曾經愛過你。

我有沒有跟你說過愛是我不變的信仰、我有沒有告訴過你愛就是永遠把一個人放在心上。

白浪給你獻花,陽光與你擁抱,海鷗與你話別,呵,生活的大海托著你青春的船隻啟航!

曾經我天真的以為,只要循規蹈矩的生活,就會有細水長流的幸福。可是直到很久很久以後才發覺,原來,等待著我們的是命運模子,這是命中注定的軌道,與我們曾經願

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言