等風來愛情台詞









 
    

1、「不管你有多著急,或者你有多害怕,我們現在都不能往前沖,衝出去也沒用,飛不起來的。現在的我們只需要靜靜地,等風來。」

2、我已經很久沒有給自己貼上「幸福」這個標籤了,偶爾會有「還不錯」「過的去」這樣的生活感悟,但生活里充斥的更多的,還是「忍一下就過去了」這樣的勵志短語。

3、一個人的感情額度是有限的,在我們還年輕的時候,不管不顧的衝動消費完,剩下的日子就只能精打細算。

4、你傾其所有的信任、崇拜、愛,獻給一個人,如果對方不珍惜你,或者你們之間並不存在平等的關係,那麼你這種傾倒行為,只會讓對方徒增壓力–甚至在對方眼裡,這就是你單方面的,不負責任的,情感上的隨地大小便。

5、人都會變老,人也都會變俗,你要想一直活在十八歲,只能是十九歲前一天死了。所以,永遠不要在上山的路上,笑話那些下山的人,累的像條死狗一樣。明白么?

6、我們都是普通人家的小孩,怎麼為人處事,怎麼趨利避害,這些能力,是我們必須掌握的。如果我一直拒絕面對它,總有一天,我會變成一個和別人格格不入,每天裝傻,自己騙自己的人。」

7、青春啊,有的時候真像個冷笑話,要時隔多年才知道,當時的笑點在哪兒。

8、人會覺得自己蠢,是因為愚痴暫時令你的心靈蒙上了一層灰塵,沒關係,總會有被風吹開的一天的。

9、你自己覺得這事兒辦得感天動地,無欲無求,但在對方眼裡,它只是一場毫無道理的暴風驟雨,人家在盼著它快點過去。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言