暗戀一個人好累









 
    

1、愛一首歌,常常是因為某句歌詞。但真正動人的不是那句歌詞,而是在你生命中那些關於這首歌的故事。

2、愛有很多種吧。一種是,你想和他牽著手,在街上在超市裡走,你們做飯看電視給對方夾菜。你們在一起,像頭驢子轉啊轉,把時間磨成粉末,然後用粉末揉面,做包子餃子麵條,吃下去,飽了,心滿意足。還有一種,是遠遠地,用一點微弱的想象,張望,給這暗下去的歲月,塗一抹口紅。

3、愛在左,情在右,走在生命的兩旁,隨時撒種,隨時開花,將這一徑長途,點綴得香花瀰漫,使穿枝拂葉的行人,踏著荊棘,不覺得痛苦,有淚可落,卻不是悲涼。

4、愛之於我,不是肌膚之親,不是一蔬一飯,它是一種不死的慾望,是頹敗生活中的英雄夢想。

5、愛之於我,不是一蔬一飯,不是肌膚之親,是疲憊生活的英雄夢想。

6、愛總是那麼奇怪,明明什麼都介意,但最後又什麼都原諒了。

7、愛走時,不攻擊,不詆毀。人生何處不相逢,時間才是最美的答案。

8、曖昧,便是說不清道不明。褒義說是朦朧愛,貶義說是苟且混。

9、安安份份學習,讀完該讀的書。認認真真的工作,上該上的班。想傷心時,痛快地傷心,想歡喜時,也同樣痛快地歡喜。沒有哪個人比你的生命重,沒有哪場愛情會比你尊嚴重。

10、暗戀:做一個旁觀者,在影像中臨摹你,把你裝進瞳孔,讓你住在心裡。

11、暗戀撐到了最後,都變成了自戀。那個對象只不過是一個軀殼,靈魂其實是我們自己塑造出的神。明白這件事之後我突然一陣失落。原來我害怕的,根本不是你從未喜歡我,而是總有一天,我也會不再喜歡你。

12、暗戀一個人的心情,就像是瓶中等待發芽的種子,永遠不能確定未來是否是美麗的,但卻真心而倔強的等待著。

13、暗戀最迷人的地方就是沒有說出口,而暗戀最美好的,就是我暗戀你的時候正好你也喜歡我。我把青春耗在暗戀里,還不是想要和你在一起。

14、把敬業變成習慣,短期來看是為了僱主,長期來看是為了自己。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言