關於愛情悲傷的情話 就會停止了愛的旅









 
    

1、一個人的心,可以反覆的包容,可以反覆的承受累累傷痕,但是,我忘記了人是會累的。當我們的愛情累了,就會停止了愛的旅途。

、忘記那個人,不如忘記自己,告訴自己,不是怕他忘記,而是怕他有一天重新把你想起,歲月帶走的是記憶,但回憶會越來越清晰。

3、天空和大海相愛了,但是他們的手無法牽,無法讓愛繼續。天空哭了,淚水灑落在海面上,即使受到懲罰,天空也要把靈魂寄給大海!從此,海比天藍。

4、所有悲傷,總會留下一絲歡樂的線索;所有遺憾,總會留下一處完美的角落。我在冰峰的深海里,尋找希望的缺口,卻總在夢中驚醒。現在的你是否會回首曾經美好的過往,而我依舊在茫茫人海中尋找能夠讓我停留的港灣。

5、失去了會想起,可並不是一輩子的懷念。即使起初的心疼,自殘,自廢,自傷,自痛。心碎了會很難複合,心受傷了會遇見有緣人的醫治。

6、生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。

7、深情是我擔不起的重擔,情話只是偶然兌現的謊言。

8、每一個人,每一段回憶,每一個故事,都變成了生命中的過客,無論能不能再被回憶都沉澱在心底,燦爛的,暗淡的,不知不覺累加,成了,生命的歷程。

9、每當我看天的時候 我就不喜歡再說話 每當我說話的時候 我卻不敢再看天。

10、落下了第一滴淚,而永遠不能返回天堂。

11、兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開, 我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

12、就這樣離開了。曾想過來昂好好的。可是卻讓我帶著最大的遺憾離開。我的心好痛好痛,你明白嗎?

13、寂寞的時候可以聽聽歌,憂鬱的歌聲可以帶來快樂,傷心的時候可以聽聽歌,唯美的節奏可以趕走難過,因為這種感覺真的不錯!

14、既不回頭,何必不忘;既然無緣,何需誓言;今日種種,似水無痕;明日何夕,君已陌路。

15、給你幸福,卻走不進你的世界。我想用我的全世界來換取一張通往你的世界的入場券,不過,那隻不過是我的一廂情願而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驅逐。我真的喜歡你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

16、風吹起如花般破碎的流年,而你的笑容搖晃搖晃,成為我命途中最美的點綴,看天,看雪,看季節深深的暗影。

17、當你能夠喊出痛的時候,那痛便不算是痛,有一種痛,能讓你痛得連喊都喊不出聲來;當你能夠哭的時候,那也不算是傷心,有一種傷心,會讓你連哭也哭不出來。

18、不論我在哪裡,都只離你一個轉身的距離。

19、愛情還沒有來到,日子是無憂無慮的;最痛苦的,也不過是測驗和考試。當時覺得很大壓力,後來回望,不過是多麼的微小。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言