老婆我愛你語句 分開也是另一種明白









 
    

愛你,卻不能與你長相廝守,這是一種痛苦;等你,卻不知道結局,這是一種無奈;求此刻能擁有你,求此生能與你在一起。

本想偷你的心來看看就還給你的,沒想到小偷遇上強盜,我的心反被你搶走—我已經愛上你了!

不管從什麼時候開始,重要的是開始以後不要停止;不管在什麼時候結束,重要的是結束以後不要後悔。

當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

個人生可以愛上很多人的,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白以前的傷痛其實是種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

黑夜如鬼魅般流淌,你如天使般把我點亮;要問我愛你幾許?鬚髮皆白不願分離。白日如沙漠般無聊,你似那奇葩般驚現;別管世界以後如何,有你今生就不算蹉跎!

回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰孓,無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼,我還能夠做些什麼?我好希望你會聽見,因為愛你我讓你走了。

老婆,老婆,我愛你,就像每天要呼吸,片刻也不能停止;你是我的天,你是我的地,你是我的一分之一,我發誓今生和你最親密!









 
  你負責貌美如花,我負責賺錢養家,你負責輕鬆悠閑,我負責工作掙錢,你負責開心幸福,我負責操持家務,你負責快樂天天,我負責愛你永遠!

牽著你的手,等於牽住了幸福,抱你在懷裡,等於抱住了幸福,娶了你,才等於擁有了真正的幸福!

時鐘滴答,流走了時間,流走了紅顏,只有那暖暖的愛流淌在心間,不論歲月如何變遷,不論容顏如何改變,你是我今生唯一不變的愛戀。

文章千古事,不是咱乾的;老婆是大事,得失寸心知;不敢要佳句,只想要佳人;鬱郁流星雨,蒼蒼鬢上霜;愁來賦別離,發信息給你。

我的長期目標:為人民幣服務!我的中期目標:為長期目標服務!我的短期目標:為中期目標服務!親愛的,我的終生目標:為老婆服務!

我要超越著昨天,卻是那麼的疲憊不堪,痛苦的蛻變,寫滿愛你的誓言,你那嬌美的容顏,使我有夢回的笑臉,親愛的老婆,愛你永不變。

我找了一份兼職,沒有工資,沒有休息日,也不會下崗,全天24小時上班,而且又是我最喜歡的工作,你知道是啥工作嗎?我愛你。

想你,是最快樂的事;見你,是最開心的事;愛你,是我永遠要做的事;和你一起度過每一個平凡的日子,那是我生命的意義所在。

因為你,我曾經快樂;因為你,我曾經迷惑;因為你,我曾經受傷;因為有你,此生無悔。

曾經的你,是天上的明星;現在的你,不過是一盞破油燈;那油就是俺對你的愛,親愛的老婆,俺不想摸黑,那俺就拚命的加油!

只要兩個人上進!那麼還是會充滿信心的!不僅是對愛情,還有對生活!對未來!

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言