珍惜夫妻感情的話語 情人則是公曆二月十四









 
    

1、選老婆像選皇後標準很多,找情人如找公用電話,就近取材。

2、老婆做不了你永遠的情人是她的悲哀,情人做不了你的老婆是她的萬幸。

3、老婆最象是農曆七月七,情人則是公曆二月十四。

4、老婆總嫌你買的東西太貴,情人總說你買的東西太便宜。

5、老婆在不知不覺中為你存錢,情人很隨意的花光你的錢。

6、老婆像關節炎,是隱隱發作的疼,情人如香港腳,是止不住的癢。

7、老婆像包子,外表普通餡里香,貴在能裝,情人是糖人,非常甜蜜,貴在會吹。

8、老婆象鋼筆文具,價格穩定不漲不跌;情人象市面上的電腦,半年價格跌一半。

9、老婆細緻,是電信局的仇家,為省話費,找你時都掐著秒錶打你辦公室的電話;情人粗放,是電信局的托兒,有事沒事愛打你的手機,而且沒完沒了。

10、老婆無私,她把她的錢當你的錢,對自己省吃儉用,對你極盡大方;情人自私,他把你的錢當她的用,揮霍起來不心疼,時時還玩些借花獻佛的把戲。

11、老婆為你洗熨衣服,情人要你買時裝。

12、老婆為你擦鞋油,情人要你買皮靴。

13、老婆天天給你做飯,情人天天陪你下飯店。

14、老婆是一個增值物件,越老越值錢,情人的保鮮期根據季節而定,但是最長不超過三年。

15、老婆是信用卡,好用方便,即使遇到大事也可以透支來解燃眉之急;情人是現金,用完就完,從你的手到另外一個人的手,但不是你的左手和右手。

16、老婆是為了家庭任勞任怨的,即使是偶爾出去玩一次也要千交待萬吩咐的;情人是自由的,來去如風的。

17、老婆是水,情人是酒;一個離不了,一個品味道;一個平淡,一個刺激辣。

18、老婆是手機短消息;用著省錢有情意;情人是手機上網求時髦,話費昂貴宰你沒商量。

19、老婆是你的手錶,總是為你報時,情人是你的手機,沒電了,關機。

20、老婆是你的皮帶,知道你什麼時候需要緊,什麼時候需要松,情人是你的領帶,只能緊不能松。

21、老婆是你的存錢罐,不知不覺中你就有了財富,情人是炒票粉碎機,恍惚間財富就不見了。

22、老婆是你病中的一抹眼淚一勺湯,情人是你病中的一束玫瑰一個吻。

23、老婆是馬桶,急了還得爬上去;情人是手紙,用過就扔。

24、老婆是家裡的那台舊彩電,獨一無二,情人是街上的盜版故事片,遍地都是。

25、老婆是大米,怎麼吃都香而且不會傷人,情人是糯米,夠粘吃多了漲肚胃疼。

26、老婆是廚房裡用慣了的醬油瓶,捨不得扔掉,情人是派對中的可樂罐,喝完就隨手一丟。

27、老婆是長線股,放在手中保證虧不了;情人是短線股,只適合短期炒作,長了,就是燙手的。

28、老婆口拙,噤若寒蟬,情人嘴巧,天花亂墜。

29、老婆就象一杯沒味道的白開水,情人就象一杯好喝的飲料。

30、老婆見你不化妝,情人見你,不系褲腰帶。

31、老婆會提醒你上班,情人會說「再來一次嘛?」。

32、老婆會倒茶,情人會調情。

33、老婆關心的是孩子的學習成長,情人關心的是乳房下垂不再堅挺。

34、老婆的是一切是用來被取用的,情人是可以取走自己的一切的。

35、老婆的床上只屬於你,情人的床上你不在時不知屬於誰。

36、老婆不一定會成為別人的情人,情人大多是或者總有一天會是別人的老婆。

37、老婆幫你處理垃圾,情人幫你製造垃圾。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言