傷感情話 我無法失去今生對你的記憶









 
    

1、當愛情不能完美,我寧願選擇無悔,不論來生多麼美麗,我無法失去今生對你的記憶!

2、帶著一根煙,浪跡天涯……

3、窗外下著雪,泡一杯咖啡,握到它涼了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

4、不要再想你,不要再愛你,讓時間悄悄地飛逝,抹去我倆的回憶,對於你的名字,從今不再想起。

5、多謝你的絕情,讓我學會死心……

6、第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

7、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

8、不管與你的路有多苦,擦乾眼睛告訴自己不準哭,我一遍一遍呼喚你的名字,在睡的時候,在醉的時候。

9、不敢說出口,因為我膽小,因為如果你拒絕,我以後就不能夠再見到你了,寧願默默的愛著你,不能讓你知道,直到,直到你投進別人的環抱!

10、結束不是我們要的答案,好好的愛你是我最大的願望,你是我的唯一!

11、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,於是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

12、回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰孓.無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼,我還能夠做些什麼?我好希望你會聽見, 因為愛你我讓你走了……

13、沒牽住你的手是我一生的錯,無論是在天涯海角還是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!

14、每當我看天的時候我就不喜歡再說話每當我說話的時候我卻不敢再看天。

15、那些刻在椅子背後的愛情,會不會像水泥上的花朵,開出沒有風的,寂寞的森林。

16、你走的那天,我決定不掉淚,迎著風撐著眼帘用力不眨眼……









 
    









 
  17、你走了,帶著我全部的愛走了,只是一句分手.我忍著眼淚看著你的背影,好想最後在抱你一次,好想在對你說一次「我愛你」。

18、其實我一直在你身邊守候,等你靠在我肩上訴說,會不會有那麼一天,你的溫柔都屬於我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流!

19、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

20、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

21、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程里,被我們遺忘了。

22、如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧。

23、臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到。

24、失去後的愛更顯得珍貴!可是又有多少愛能重來呢?當愛情重來的時候我會給他加一個期限,不長,只此一生。

25、如果上帝要毀滅一個人必先令其瘋狂可我瘋狂了這麼久為何上帝還不把我毀掉。

26、感情已欠費,愛情已停機,諾言是空號,信任已關機,關懷無法接通,美好不在服務區,一切暫停使用,生活徹底死機。

27、愛到分才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有.只到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的。

28、歲月就象一條河,左岸是無法忘卻的回憶,右岸是值得把握的青春年華,中間飛快流淌的,是年輕隱隱的傷感。世間有許多美好的東西,但真正屬於自己的卻並不多。看庭前花開花落,榮辱不驚,望天上雲捲雲舒,去留無意。在這個紛繞的世俗世界里,能夠學會用一顆平常的心去對待周圍的一切,也是一種境界。

29、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

30、我生命里的溫暖就那麼多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以後怎麼再對別人笑。

31、我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈…但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

32、我每天都在數著你的笑,可是你連笑的時候,都好寂寞。他們說你的笑容,又漂亮又落拓。

33、為什麼路的後面還是路,為什麼故事結束還有那麼多的假如。只有你能打破黑夜的企圖,什麼時候我的夢境能有太陽居住。

34、愛,原來很容易,就是輕輕把你放在心裡;愛,原來不容易,就是無法走到你心裡。

35、我是一條狗,一條孤獨的狗,我甚至不能確認自已是否有過母親,記憶的盡頭就只有我和我的影子…

36、我用心變成大樹為你擋風遮雨,你卻將它砍成一片片來生火,我用愛做成翅膀帶你去天堂,你卻用剛才的火把它做成了肯德雞香辣雞翅。

37、一個人想事好想找個人來陪。一個人失去了自己。不知還有沒有要在追的可望。

38、尋找一個天堂,咀嚼痛苦品味甘甜;尋一株大樹,享受繁蔭靜對凋零;尋一個愛人,在眼淚和歡笑中相依相伴。

39、想是一種痛,愛是一種苦,想見又不能見叫痛苦。

40、有時候執著是一種重負或一種傷害,放棄卻是一種美麗。

41、有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

42、與你分享,失意時想找你訴說,孤獨時想聽你細語,傷心時最想執子之手,靜靜而坐,默默無語。

43、有些人註定會成為過去,有些事註定會成為記憶。

44、有你的日子總忐忑不安,分手一刻又六神無主,不知該不該愛你,我真的錯了嗎?

45、有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻註定只是匆匆而過。

46、在這個憂傷而明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過,穿過紫堇,穿過木棉,穿過時隱時現的悲喜和無常。

47、在完美的彼岸剛剛上演了一場悲劇,所有的血與淚在枯萎的荊棘蘊育出一個花蕾,它將經歷輪迴的七場雷雨,然後綻放在潮濕的空氣中……

48、相愛時,男人把女人比作星辰、飛鳥、天使等等與天空有關的事物,恩斷情絕時,男人把天空據為己有,把愛過的女人放回到地面上去。

49、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己……

50、早知情路難回首,何必當初相逢擁有;讓我獨自承受這傷痛,祝福你到永久永久。

51、自始至終都是你,讓我投入太徹底,故事如果註定悲劇,何苦給我美麗。









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言