給分手女友的qq留言 不干涉你的事









 
    

1、我他媽的每天坐在後面看他占你便宜老子都想踢他一腳,不過我忍了,因為你說過和我沒有任何關係,我尊重你,不干涉你的事,我忍了。

2、班上的同學都不知道我和你的關係,你跟我說過不想讓他們知道,我一直替你保守秘密,今天老子差點沒忍住!想大喊「她是我女朋友!」好吧我鼓足勇氣了,我要向他們宣布:「她是我媳婦兒!」

3、半年前,我們高二,為了高考不影響學習,我毅然決定和你暫斷關係,你哭了,一口咬定我肯定是變心了,想把你甩掉,可是,我是多少愛你你不會不知道,我直到現在也沒變過心,當時我傻,以為分開對你也好,讓給你學習的時間。可是,現在我為當初的決定無比的自責!

4、分開以後,你再也不理我了,還把我的QQ拉進了隱身屏蔽,偶爾碰面,你也不打招呼,找你說話,你總起身離開,我們半年以來說話不超過8句。

5、和你去逛街,花掉了我所有生活費可不好意思說,回家後發現你偷偷在我包里塞了200塊錢。

6、還是切入正題吧,以前你是一個很單純很善良而且不容人侵犯的女孩子,可是你現在怎麼了?怎麼變了?我現在坐在你的後桌,由於你好欺負,所以以前很多男生經常惹你,你會很生氣,可是現在…從你和你的同桌叫源的男生坐以來,他上課總是揩你油,總是欺負你,在桌子下和你用手打架,我都看見他是故意拉著你的手,你卻毫不生氣。

7、今天,我他媽的眼賤,下課的時候老子看見他摸你臉了,他摸了,他MB的找借口說打你但是摸了!老子都沒摸過,他摸毛啊!

8、看見我和別的女生有說有笑,你氣呼呼的嘟著嘴,等我去和你道歉你吐舌頭:「騙你的啦,本小姐哪有這麼小氣。」

9、你故意捏我手臂把我捏疼,我叫出來後你說:「哼,真不結實。」

10、你生氣時打我,罵我,事後自己來跟我說對不起,還像小孩子一樣等我責罰,怎麼忍心呢?

11、我背著你走,你卻在背後用畫筆在我的脖子上畫了只豬(還是腦袋上帶花的母豬)。

12、我很傷心,還曾經找你談過合好的事,不過你只是很冷很輕蔑的說了一句對我已經沒有感覺了轉身離開。這是我這輩子聽到的最狠最狠最傷人心的話了,不過不怪你,是我的錯,我們回不到從前了。

13、我們以前手拉手走在河岸,我想親你,你不願意,說自己初吻很珍貴。

14、這麼久不給你發信,今天給你留言,只為了一件事,你覺不覺得自己最近的行為有點過份?我知道自己沒資格跟你說這些,畢竟我傷害過你。

15、知道今天有人怎麼和我說嗎?他說他覺得我們班就數你最騷,我震精了,當時就想拉著他揍一頓再說,終歸還是想起了我承諾過你的保守秘密。想了想,你確實變了很多,喜歡和一大群男生混在一起了,一直很單純的你懂得什麼叫愛愛了,被別人佔便宜你也不生氣了(反而笑咪咪的),我有負罪感,感覺把你變成這樣的是我,要是我當時沒和你分手,現在會是怎樣的情形呢?









 
 

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言