正能量經典語錄,青春正能量句子









 
    

1、勤奮是你生命的密碼,能譯出你一部壯麗的史詩。

 

2、讓我們將事前的憂慮,換為事前的思考和計劃吧!

 

3、人生多一份挫折,就多一份人生的感悟;人生多一次跌打,就多一條抗爭的經驗。

 

4、人生偉業的建立,不在能知,乃在能行。

 

5、任何的限制,都是從自己的內心開始的。

 

6、善於與人溝通,適度採納別人意見。

 

7、如果懼怕前面跌宕的山岩,生命就永遠只能是死水一潭。

 

8、生活不會否定任何人,就怕自己否定生活。

 

9、忙於採集的蜜蜂,無暇在人前高談闊論。

 

10、你追我趕拼搏爭先,流血流汗不留遺憾。

 

11、停止拜訪就是停止呼吸,停止增員就是消滅生機。

 

12、杜絕事必躬親,學會抓大放小。

 

13、如果有天我們湮沒在人潮之中,庸碌一生,那是因為我們沒有努力要活得豐盛。

 

14、我們這個世界,從不會給一個傷心的落伍者頒發獎牌。

 

15、一步主動,步步主動,步步領先,享受光榮;一步被動,步步被動,步步落伍,煎熬受窮。

 

16、一個能從別人的觀念來看事情,能了解別人心靈活動的人,永遠不必為自己的前途擔心。

 

17、一個人最大的敵人是自己,沒有完不成的任務,只有失去信心的自己。

 

18、志在峰巔的攀登者,不會陶醉在沿途的某個腳印之中。

 

19、慾望以提升熱忱,毅力以磨平高山。

 

20、勇士搏出驚濤駭流而不沉淪,懦夫在風平浪靜也會溺水。

 

21、一個人最大的破產是絕望,最大的資產是希望。

 

22、「不可能」只存在於蠢人的字典里。

 

23、含淚播種的人一定能含笑收穫。

 

24、靠山山會倒,靠水水會流,靠自己永遠不倒。

 

25、慾望以提升熱忱,毅力以磨平高山。

 

26、只要路是對的,就不怕路遠。

 

27、抱最大的希望,為最大的努力,做最壞的打算。

 

28、當一個人真正覺悟的一刻,他放棄追尋外在世界的財富,而開始追尋他內心世界的真正財富。

 

29、對於攀登者來說,失掉往昔的足跡並不可惜,迷失了繼續前時的方向卻很危險。

 

30、奮鬥者在汗水彙集的江河裡,將事業之舟駛到了理想的彼岸。

 

31、含淚播種的人一定能含笑收穫。

 

32、很多失敗不是因為能力有限,而是因為沒有堅持到底。

 

33、機會不會主動找到你,必須亮出你自己。

 

34、駕馭命運的舵是奮鬥。不抱有一絲幻想,不放棄一點機會,不停止一日努力。

 

35、困難和挫折都不可怕,可怕的是喪失做人的志氣和勇氣。

 

36、征服畏懼、建立自信的最快最確實的方法,就是去做你害怕的事,直到你獲得成功的經驗。

 

37、再長的路,一步步也能走完,再短的路,不邁開雙腳也無法到達。

 

38、懦弱的人只會裹足不前,莽撞的人只能引為燒身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

 

39、失敗是什麼?沒有什麼,只是更走近成功一步;成功是什麼?就是走過了所有通向失敗的路,只剩下一條路,那就是成功的路。

 

40、梯子的梯階從來不是用來擱腳的,它只是讓人們的腳放上一段時間,以便讓別一隻腳能夠再往上登。

 

41、相信生活是美好的,相信人生是充滿希望的,懂得人比錢重要,能用錢解決的問題都不是問題。

 

42、低頭是一種能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗變。有時,稍微低一下頭,或者我們的人生路會更精彩。

 

43、這一秒不放棄,下一秒就有希望!堅持下去才可能成功!

 

44、真正成功的人生,不在於成就的大小,而在於你是否努力地去實現自我,喊出自己的聲音,走出屬於自己的道路。

 

45、天塌下來,有個高的人幫你扛著,可是你能保證,天塌下來的時候,個兒高的人沒在彎腰嗎?之後,還不是得靠自己!

 

46、壓力是不可避免的,失眠是無可奈何的,所以不要著急,不要煩躁,心平氣和地接受。躲不開就接著,晚上睡不著那就白天睡。

 

47、幫別人的事做完就忘記,別人為自己做的事時時記著,哪怕這個人只有那麼一次好,他也是曾經幫助過你的人。

 

48、別自製壓力,我們沒有必要跟著時間走,只需跟著心態和能力走,隨緣,儘力,達命,問心無愧,其他的,交給天。

 

49、熱愛工作,投身事業,在這一過程中,抑制私心,陶冶人格,同時積累經驗,提高能力。這樣,才能獲得周圍人們的信任和尊敬。

 

50、人活著就是為了解決困難。這才是生命的意義,也是生命的內容。逃避不是辦法,知難而上往往是解決問題的最好手段。

 

51、失敗是什麼?沒有什麼,只是更走近成功一步;成功是什麼?就是走過了所有通向失敗的路,只剩下一條路,那就是成功的路。

 

52、當你不去旅行,不去冒險,不去談一場戀愛,不過沒試過的生活,每天只是掛著QQ,刷著微博,逛著淘寶,干著80歲都能做的事情,那麼你要青春有什麼用。

 

53、即使遭遇了人間最大的不幸,能夠解決一切困難的前提是——活著。只有活著,才有希望。無論多麼痛苦、多麼悲傷,只要能夠努力地活下去,一切都會好起來。

 

54、相信夢想是價值的源泉,相信眼光決定未來的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折沒有失敗,相信生命的質量來自決不妥協的信念。

 

55、如果寒暄只是打個招呼就了事的話,那與猴子的呼叫聲有什麼不同呢?事實上,正確的寒暄必須在短短一句話中明顯地表露出你對他的關懷。

 

56、跟正常人講道理,不正常的人不需要道理。該和善的時候一定要和善,該罵的時候千萬別忍讓,時時處處的彬彬有禮那是爛好人。

 

57、給自己一份好心情,讓世界對著你微笑:給別人一份好心情,讓生活對我們微笑,好心情是人生的財富,讓好心情與我們時時相伴。

 

58、切都經過了,一切都走過了,一切都熬過了,生命的底色里,增了韌,添了柔。這時候平和下來的生命,已經沉靜到擾不亂,已經穩健到動不搖,已經淡定到風打不動。

 

59、心情,是一種感情狀態,擁有了好心情,也就擁有了自信,繼而擁有了年輕和健康。就擁有了對未來生活的嚮往,充滿期待,讓我們擁有一份好心情吧,因為生活著就是幸運和快樂。

 

60、老虎不發威他就一隻病貓!發威了他就是王者!所以人人都可以是王者但同時也可能是病貓,關鍵在於你自己的選折!

 

61、生存是人類第一要務,而快樂卻是生存的唯一原則。快樂是一個人心靈和精神所表現出來的滿足,是最最純潔和高尚的享受。

 

62、失敗是什麼?沒有什麼,只是更走近成功一步;成功是什麼?就是走過了所有通向失敗的路,只剩下一條路,那就是成功的路。

 

63、既然人生的幕布已經拉開,就一定要積極的演出;既然腳步已經跨出,風雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在這裡,就一定要堅持到勝利的謝幕……

 

64、你的心應該保持這種模樣,略帶發力的緊張,不鬆懈,對待不定有坦然。損傷是承載,沉默是擴展。終結是新的開始。如此,我會為你的心產生敬意。

 

65、風帆,不掛在桅杆上,是一塊無用的布;桅杆,不掛上風帆,是一根平常的柱;理想,不付諸行動是虛無縹緲的霧;行動,而沒有理想,是徒走沒有盡頭的路。

 

66、生命中,好多的事是這樣,生活中,好多的情是這樣,沒有理由,也無需理由,愛就是愛,喜歡就是喜歡,沒有結果,也無須結果,心甘情願,無怨無悔。

 

67、我們的生命,就是以不斷出發的姿勢得到重生。為某些只有自己才能感知的來自內心的召喚,走在路上無法停息。

 

68、人生的快樂在於自己對生活的態度,快樂是自己的事情,只要願意,你可以隨時調換手中的遙控器,將心靈的視窗調整到快樂頻道。學會快樂,即使難過,也要微笑著面對。

 

69、我未曾見過一個早起、勤奮、謹慎、誠實的人抱怨命運不好;良好的品格,優良的習慣,堅強的意志,是不會被假設所謂的命運擊敗的。

 

70、如果有一天,你偶然看到了這些文字,我希望這幾分鐘是真正屬於你自己的,在這裡你給自己加油,打氣,繼續去完成你曾經的夢想,勇敢的去挑戰自己,歷練自己!

 

71、漫漫長路,你願一人獨撐,忍受著孤獨與寂寞,承受著體力與精神的壓迫,只任汗水溶於淚水,可腳步卻從不停歇。好樣的,縱然得不了桂冠,可堅持的你,定會贏得最後的掌聲。

 

72、生活一直都是美好的,雖然有辛苦的奔波,有人情的淡漠,也有偶爾的碰壁和受挫,有許許多多的痛和不幸,然而,這些都不能掩飾了生活的美好,生活中總有許多值得我們追求和嚮往的東西。

 

73、生活中,我們每天都在嘗試嘗試中,我們走向成功品味失敗,走過心靈的陰雨晴空運動員們,不要放棄嘗試無論失敗與否重要的是你勇於參與的精神,付出的背後是勝利無論是否成功,我們永遠讚美你,你們永遠是我們的驕傲。

 

74、不為掌聲的詮釋,不為刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的腳步,心中堅定的信念,腳下沉穩的步伐,你用行動訴說著一個不變的真理,沒有比腳更長的路,沒有比人更高的山,希望在終點向你招手,努力吧用你堅韌不拔的毅志,去迎接終點的鮮花與掌聲,相信成功屬於你。

 

75、用最少的悔恨面對過去。用最少的浪費面對現在。用最多的夢面對未來。









 
 

創作者介紹
創作者 cihhuas 的頭像
cihhuas

cihhuas的部落格

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言