一個19歲女生的初戀求愛情書









 
    

冬雨:

請允許我這樣冒昧地稱呼你,好嗎?我真的希望你能做我最知心的朋友。

我知道你今年想考研究生,作為你的朋友,我根本應該讓你全身心投入到學習中,而不應該老是去打擾你,可是現在的我,實在很苦惱。

你知道嗎,我去學校有一個多月,我唯一的,也是最大的心愿就是把學生教會,教好。可不久前,我就驗證了一個算命先生的話。這裡有一個青年老師,由於我和他的一個親戚住一個房間,所以他常去幫我們。開始撕過冬窗帘的時候,他讓我把他屋裡的一塊也撕好,我答應了。可星期一去學校,他卻告訴我,他已撕好了,他拿了一些圈圈讓我縫在窗帘上,我說等明天吧,他卻不走。

我只好縫好,因為他親戚的緣故,原來他來這兒無可厚非,可現在他的親戚並不在這兒住了,他每天晚上還要在我的屋裡停留到11點左右。他幫助我們,我感激他,可在這點兒上,我卻討厭他。我一點也不喜歡他。沖他的熱心助人,做個朋友還可以,但我不會……我想逃避他,永遠地離開他。如果重新選擇的話,我一定會去複習,重考大學。因為學校才是我唯一的護身符。

一天晚上,看到他屋裡燈沒有亮,我覺得心裡挺輕鬆,直想大聲笑。可誰知,第一節晚 自習還沒上,我便遇上了他。當時,我心裡很不舒服。我便以備課為理由,逃回到宿舍,可是大概有五、六分鐘,他就過來了,說「明天沒有必要講課」。他本來在我對面床上坐著,一會兒竟跑到我的床邊來了。看著我,說了好多話,我一直都不敢抬頭,我看看錶都十點半了,可他絲毫沒有離開之意。

我簡直沒有辦法,便說:「你去睡吧,明天早上六點再來叫我。」一直到十一點多,他才去,我簡直煩死了。我害怕看見他,雖說我已經十九歲了,可我 畢竟還太小,我不想過早地涉入愛河,何況,他並不是我的所愛,我希望愛神不要來戲弄我 。

冬雨,幫幫我,好嗎?讓我擺脫他,過一段平靜的生活。如果照這樣下去的話,我一定會崩潰的,我不希望這樣的事經常發生,我在等候你的來信,我在這裡等著你來救我 。









 
  速回信。









 
  小紅









 
  3.19









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言