表達幸福的句子 想你









 
    

愛,首先意味著奉獻,意味著把自己心靈的力量獻給所愛的人,為所愛的人創造幸福。

被人愛和愛別人是同樣的幸福,而且一旦得到它,就夠受用一輩子。

曾經迷惘的心中,是你牽引我走出寂寞。

等到厭倦塵世風景的時候,我願意陪你看細水長流。

對於愛情,年是什麼?既是分鐘,又是世紀。說它是分鐘是因為在愛情的甜蜜之中,它像閃電一般瞬息即逝;說它是世紀,是因為它在我們身上建築生命之後的幸福的永生。

對於我,你的名字永遠是最迷人的字眼,你可知道,當我喊著你名字的時候,我就在傾吐自己最深摯的感情.

多彩的風信子,晃動著我的初戀。你晶亮的眼睛,引燃了我青春的熱情。

多情自古傷離別更那堪冷落清秋節此去經年應是良辰好景虛設便縱有千種風情更與何人說。

風吹亂了思緒的蘆葦,深邃的夜空填滿了黑色柔美;想起遺忘許久的城市裡溫暖的故事和牽過手的人,你用閃爍的雙眸,點亮我記憶里所有的燈

高山流水是俞伯牙的幸福。

關關雎鳩在河之洲窈窕淑女君子好逑求之不得寤寐思服悠哉悠哉輾轉反側.

花自飄零水自流一種相思兩處閑愁此情無計可消除才下眉頭卻上心頭

每一個人可能的最大幸福是在全體人所實現的最大幸福之中。

你知道思念一個人的滋味嗎,就像喝了一大杯冰水,然後用很長很長的時間流成熱淚。

人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的……

如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧:如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧!

如果愛上一個人,又同他結了婚,人人皆說這是最美麗最幸福的了,和相愛的人白頭偕老。但他們完全不了解,愛情如果單就是兩個人之間的一回事,那麼事情就單純得多。然而,往往在結了婚以後,愛情從此不再是兩個人的了。在兩個人的四周圍有一大群人,他們就有本事讓兩個人都這麼感覺,沒有得到的才是最好的。他們曉得如何讓兩個人不珍惜手中的幸福。

失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

思念別人是一種溫馨,被別人思念是一種幸福,我的世界你來過,我很幸福,已滿足。

所有的痛苦都來自選擇,所謂幸福,就是沒有選擇。

想你,是一種美麗的憂傷的甜蜜的惆悵,心裏面,卻是一種用任何語言也無法表達的溫馨。

幸福是賣火柴的小女孩收到好心人的幫助,是⑦只小山羊重新會到山羊媽媽的身邊。

幸福是貧困中相許以沫的一塊糕餅,患難中心心相映的一個眼神。

幸福是痛楚中情意濃濃的一聲安慰,失落中意味深長的一番教誨。

有的人與人之間的相遇就想流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻註定只是匆匆而過。

有些失去是註定的,有些緣分是永遠不會有結果的,愛一個人就一定要好好去愛她









 
 

cihhuas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言